Кетчуп томатный из свежих помидор острый Madli, 270 г
Хотя соус "кетчуп" придумали китайские моряки и они назвали его "catchup", а мировой популярностью он обязан Америке, где его стали добавлять во многие блюда, мы считаем, что лучшие ингредиенты для его производства – помидоры и перец выращивают в Грузии. Традиционно кетчупы производятся на основе томатной пасты. В процессе испарения влаги в вакуумно-испарительной машине, при изготовлении пасты, практически исчезает аромат помидор и изменяется вкус получаемого пюре. Чтобы сделать кетчуп "вкусным" туда добавляют сахар, так как все сладкое наш мозг воспринимает, как вкусное. Для кетчупов Madli используются свежие помидоры как основа и добавляется на 70-90% меньше сахара, чем в кетчупах из томатной пасты. Кетчуп Madli Острый обладает ярким, обжигающим вкусом. Для приготовления используются сочный лук, острый чеснок и свежий перец хабанеро. Этот кетчуп придаст необходимую остроту вашим любимым блюдам: ароматным стейкам, ребрышкам на гриле, дополнит бургеры, чизбургеры и пасту.
Код производителя | бец009 |
Производитель | Madli |
Цена | 219 руб. |